花式 VIIVA 早餐吃法,挑戰味蕾新體驗

西方國家一直流傳著這樣一句俗語,“國王的早餐,平民的午餐,乞丐的晚餐”,簡單通俗的比喻將早餐的重要性演繹得淋漓盡致。

究竟怎樣的早餐才配稱之為”國王的早餐“?營養豐富是關鍵。

營養需均衡

國際權威醫學雜誌《柳葉刀》上曾指出,全球有近2億人的飲食是非常不健康的。這裏的不健康指的是日常飲食中的營養物質比例是不均衡的。

營養要豐富

英國劍橋大學《營養學會報》曾刊載了一項涉及3萬多人的研究顯示,不吃早餐會錯過牛奶中的鈣,水果中的維生素C,穀物中的纖維以及維生素A、B1、B2等,可能會導致一整天都營養不足。

由此可見,一頓”國王的早餐”離不開蛋白質、維生素、礦物質、膳食纖維等諸多營養成分的構成,為此,VIIVA 成功推出王牌產品——植物基礎包,彙集多種膳食纖維、78種微量元素,精選優質豌豆蛋白,讓您擁有健康好體質。

為了應對忙碌的都市生活,VIIVA早餐主打一分鐘營養美食,用最短的時間幫助全球家庭享用最佳的營養早餐,但 VIIVA 早餐的可能性遠不止於此,簡單的組合搭配早已滿足不了VIIVA 家人的食用需求,一場花式早餐吃法正向您發起挑戰。

01.亞馬遜超級水果冰沙

管夏季已步入尾聲,但誰也無法抵擋一杯沙冰帶來的極致沁爽,更何況還是我們的亞馬遜超級水果冰沙,簡單易做,提升滿滿能量。

 食材準備

1. 一袋亞馬遜超級水果

2. 一包香草味植物基礎包

3. 一杯半冷凍漿果

4. 一根切半的香蕉

5. 半杯水

6. 三到四塊冰塊

 

將所有食材倒入攪拌機,等攪拌均勻倒入杯中,在上面擺放任意水果作為裝飾,一杯美味涼爽的亞馬遜超級水果冰沙杯就清涼出爐啦!

 

02.巧克力草莓營養奶昔

 

當無聊的生活需要一絲甜蜜時,巧克力草莓營養奶昔就是您最佳的選擇。

 

食材準備

 

1. 一杯牛奶

2. 一把草莓

3. 一勺可可粉

4. 半杯冰凍香蕉

5. 半杯冰凍花椰菜

6. 一袋巧克力味植物基礎包

 

將所有食材加入攪拌機直至攪拌到一定稠度,倒入杯中,加入奶油或巧克力糖漿,豐富口感,滿滿一杯幸福又美好。

 

03.蔬菜麵包

VIIVA 早餐讓健康不止喝出來,烘焙挑戰讓營養融入新的“世界”,蔬菜麵包,好吃更好看。

 食材準備

1. 麵粉300克

2. 一袋VIIVA綠色能量

3. 奶粉15克

4. 白砂糖20克

5. 一顆雞蛋

6. 酵母3克

7. 清水140克左右

8. 油20克

9. 鹽兩克

 

按照麵包一般製作流程,在麵粉揉搓階段放入1-2包 VIIVA 綠色能量,經過烤箱的溫暖“擁抱”,熱氣騰騰的蔬菜麵包就大功告成啦!搭配你想要的食材,讓早餐更加豐富!

 

開動創意的大腦,讓 VIIVA 早餐成為您的最佳百搭拍檔,無論是奶爸、寶媽還是單身貴族,都能烹飪出一份獨特健康的早餐佳品,趕緊發揮您的腦洞玩出 VIIVA 早餐新花樣。

Viivaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top