健康訪談室 | 撼「動」未來,活力、事業再啟新世代

活力滿分,健康對話,健康訪談室再度來襲!

健康訪談室自7月首次推出以來,大批VIIVA夥伴積極參與線上線下活動,圍繞VIIVA健康話題,領略產品魅力,探索事業價值。每一期,不同的主題,不同的分享嘉賓,不同的現場體驗,在零距離的感受中,凝聚VIIVA力量。

96日,新一期健康訪談室再度活力襲來撼「動」未來的主題讓整場活動延續上期運動風,朝氣蓬勃,活力四射。

台灣總經理Rex作為開場嘉賓率先和大家見面,回顧VIIVA歷程,獨享科技成果,尤其提出VIIVA抗衰單品讓逆齡生長成為可能。

在撼「動」未來的主題之下,如何掌握正確活力運動姿勢呢?健康訪談室邀請到產品分享嘉賓蔣延彤與林育辰共同分享在VIIVA產品助力之下,身體與生活各方面產生的變化,用親身經驗傳遞行動的意義與此同時,藍鑽領導人陳瑞玲作為事業分享嘉賓親臨現場,講述在VIIVA事業中如何鋪就前進之路,獨一無二的優質產品搭配分享模式讓成功順理成章。

除了聆聽乾貨分享,挑動思緒活躍,身體同樣也要跟著一塊動起來現場夥伴跟隨著有氧健身操的視頻,一塊活動四肢,簡單的動作在幾輪反復的跟隨下瞬間神清氣爽,NAD+ 直補膠囊配上一杯調製的健康活力飲(Trim Max加強雕塑×Amazon Superfruits),讓運動更輕鬆,思緒更清晰。

短暫的運動僅是小小的起步,為了進一步推動 VIIVA 夥伴的事業征程,健康訪談室上重磅發佈 NAD+ 系列套組,更限額招募啟動會員,一起顛覆健康市場,重啟全民健康,引領健康自由富足新世代。

NAD+DIRECTVIIVA 2022年度高光產品,全新 DRT 技術,創新性突破口服 NAD+ 吸收等難題,開啟 NAD+ 口服直補全新時代。一經上市,NAD+ DIRECT 便火速風靡全球各大市場,逆齡抗衰傲視四方好的產品更需要真實的體驗分享, NAD+  體驗大募集盛邀 VIIVA 夥伴將使用  NAD+ 的體驗分享影片在9/13前上傳到客服LINE@ ID: @575sutwf ,公司審核通過即可獲得紫氣東來一盒!

團聚的時光伴隨著大家的全情投入告一段落,第三期的健康訪談室正式落下帷幕在這,新知識、新體驗、新驚喜無一不令人著迷,帶著對 VIIVA 事業的嚮往,健康訪談室還將持續奉獻精品,讓我們下一期再見!

Viivaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top